ENCHILADAS ROJAS

ENCHILADAS ROJAS

Ingredientes:

  • 20 chiles mirasol
  • 3 jitomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Queso fresco
  • 10 chiles de árbol
  • 10 gramos de orégano


 

PROCEDIMIENTO:

Lavamos los chiles mirasol, limpios los chiles los pones a cocer en una olla con agua suficiente para que se ablanden y junto con ellos 3 jitomates y 10 chiles de árbol, después de 10 minutos los retiramos del agua para que se enfríen unos minutos. Enseguida de eso los pones en la licuadora, agregamos un trozo de cebolla, un ajo, una cucharada de orégano, una cucharadita de sal y dos tazas de agua donde cocimos los chiles, lo licuamos muy bien, colocamos lo que molimos en una olla, ya cuando hierve la mezcla verifique el sazón. Después de eso en un sartén echamos aceite y sumerge las tortillas una por una en la mezcla y por ultimo rellenamos con queso.









Comentarios

Entradas más populares de este blog

hamburguesas

pay de limon