carne en su jugo

 CARNE EN SU JUGO

Ingredientes:

  • 1 kg de bistec de res en pedacitos
  • 1/2 kg de tomate
  • 100 gramos de cilantro
  • 1 cebolla 
  • 1/4 de tocino
  • Frijoles de la olla 
  • 1 manojo de cebolla cambray

PROCEDIMIENTO:

En una olla poner a cocer la carne con un poco de aceite, mientras se cose la carne en una cazuela poner a cocer el tocino con cebollas cambray. Ya cuando tengas cocido el bistec agregarle el tocino y las cebollas con una cucharada de sal. Después licuas la cebolla, el tomate y el cilantro. Ya molido lo incorporas al bistec con el tocino y dejar cocinar por 20 minutos, después de 20 minutos le agregas agua al gusto, rectificas de sal y para finalizar los sirves acompañado de los frijoles de la olla junto con cilantro y cebolla picados.




Comentarios

Entradas más populares de este blog

ENCHILADAS ROJAS

hamburguesas

pay de limon